Introducción a la toxicología de los alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Shibamoto, Takayuki
Otros Autores: Bjeldanes, Leonard F.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1996
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00649nam a2200217 4500
001 025941
003 arbauncb
008 150429s1996 sp g 000 0 spa d
005 20171018124607.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Introducción a la toxicología de los alimentos /  |c Takayuki Shibamoto y Leonard F. Bjeldanes. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1996 
300 |a 203 p.  |c 24 cm 
020 |a 8420008222 
100 1 |a Shibamoto, Takayuki 
700 1 |a Bjeldanes, Leonard F. 
082 0 4 |a 576.163 
650 7 |a Microbiología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Toxicología  |2 mpirdes 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
999 |c 25856  |d 25856