Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lewis, M. J.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1993
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00600nam a2200205 4500
001 024978
003 arbauncb
008 150429s1993 sp g 000 0 spa d
005 20171018123543.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado /  |c M. J. Lewis. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1993 
300 |a 494 p.  |c 24 cm 
020 |a 8420007447 
100 1 |a Lewis, M. J. 
082 0 4 |a 664 
650 7 |a Propiedades físicas  |2 mpirdes 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
999 |c 24894  |d 24894