Ingeniería de los alimentos: las operaciones básicas del procesado de los alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Earle, R. L.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: España: Acribia, 1998
Edición:2a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00635nam a2200217 4500
001 005030
003 arbauncb
005 20230322141747.0
008 190606s1998 ag g 000 0 spa d
999 |c 24891  |d 24891 
020 |a 842000622X 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 664 
100 1 |a Earle, R. L.  |9 7251 
245 1 0 |a Ingeniería de los alimentos:  |b las operaciones básicas del procesado de los alimentos /  |c R. L. Earle 
250 |a 2a ed. 
260 |a España:  |b Acribia,  |c 1998 
300 |a 332 p. :  |b il. ;  |c 23 cm. 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
942 |2 ddc  |c LIBRO