|
|
|
|
| LEADER |
00635nam a2200217 4500 |
| 001 |
005030 |
| 003 |
arbauncb |
| 005 |
20230322141747.0 |
| 008 |
190606s1998 ag g 000 0 spa d |
| 999 |
|
|
|c 24891
|d 24891
|
| 020 |
|
|
|a 842000622X
|
| 040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 664
|
| 100 |
1 |
|
|a Earle, R. L.
|9 7251
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Ingeniería de los alimentos:
|b las operaciones básicas del procesado de los alimentos /
|c R. L. Earle
|
| 250 |
|
|
|a 2a ed.
|
| 260 |
|
|
|a España:
|b Acribia,
|c 1998
|
| 300 |
|
|
|a 332 p. :
|b il. ;
|c 23 cm.
|
| 650 |
|
7 |
|a Alimentos
|2 mpirdes
|
| 650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
| 942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBRO
|