Fabricación de productos lacteos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cersovsky, H.
Otros Autores: Webel, L., Johst, F., Sonntag, S., Molotschnikow, W. W., Cerná, E.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1980
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00784nam a2200289 4500
001 023932
003 arbauncb
008 150429s1980 sp a g 000 0 spa d
005 20171018120838.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Fabricación de productos lacteos /  |c H. Cersovsky ... [et al.]. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1980 
300 |a 343 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
020 |a 8420004995 
100 1 |a Cersovsky, H. 
700 1 |a Webel, L. 
700 1 |a Johst, F. 
700 1 |a Sonntag, S. 
700 1 |a Molotschnikow, W. W. 
700 1 |a Cerná, E. 
082 0 4 |a 637 
650 7 |a Productos lácteos  |2 mpirdes 
650 7 |a Industria lechera  |2 mpirdes 
650 7 |a Leche  |2 mpirdes 
650 7 |a Queso  |2 mpirdes 
653 |a Producción lechera 
999 |c 23850  |d 23850