|
|
|
|
LEADER |
00691nam a2200217 4500 |
001 |
023683 |
003 |
arbauncb |
008 |
150429s1996 ag f m 000 0 spa d |
005 |
20171018120615.0 |
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
245 |
1 |
0 |
|a Análisis de riesgos y control de puntos críticos -HACCP- en miel /
|c Amanda Ormazabal
|
260 |
|
|
|a Tandil :
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
|c 1996.
|
300 |
|
|
|a 49 p. :
|b gráficos ;
|c 30 cm.
|
100 |
1 |
|
|a Ormazabal, Amanda
|
082 |
0 |
4 |
|a 638.16
|
650 |
|
7 |
|a Miel
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Control de calidad
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
653 |
|
|
|a HACCP
|
653 |
|
|
|a tesina
|
999 |
|
|
|c 23601
|d 23601
|