Análisis de riesgos y control de puntos críticos -HACCP- en miel /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ormazabal, Amanda
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 1996.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00691nam a2200217 4500
001 023683
003 arbauncb
008 150429s1996 ag f m 000 0 spa d
005 20171018120615.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Análisis de riesgos y control de puntos críticos -HACCP- en miel /  |c Amanda Ormazabal 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 1996. 
300 |a 49 p. :  |b gráficos ;  |c 30 cm. 
100 1 |a Ormazabal, Amanda 
082 0 4 |a 638.16 
650 7 |a Miel  |2 mpirdes 
650 7 |a Control de calidad  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
653 |a HACCP 
653 |a tesina 
999 |c 23601  |d 23601