Sistema de autocontrol, HACCP : análisis de riegos y control de puntos críticos en merluza eviscerada fresca enfriada /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Torrisi, Claudio
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 1996.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00710nam a2200205 4500
001 023678
003 arbauncb
008 150429s1996 ag f m 000 0 spa d
005 20171018120613.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Sistema de autocontrol, HACCP :  |b análisis de riegos y control de puntos críticos en merluza eviscerada fresca enfriada /  |c Claudio Torrisi 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 1996. 
300 |a 48 p. :  |b gráficos ;  |c 27 cm. 
100 1 |a Torrisi, Claudio 
082 0 4 |a 639.3 
653 |a tesina 
653 |a Pescado 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Sanidad animal  |2 mpirdes 
999 |c 23596  |d 23596