|
|
|
|
LEADER |
00710nam a2200205 4500 |
001 |
023678 |
003 |
arbauncb |
008 |
150429s1996 ag f m 000 0 spa d |
005 |
20171018120613.0 |
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
245 |
1 |
0 |
|a Sistema de autocontrol, HACCP :
|b análisis de riegos y control de puntos críticos en merluza eviscerada fresca enfriada /
|c Claudio Torrisi
|
260 |
|
|
|a Tandil :
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
|c 1996.
|
300 |
|
|
|a 48 p. :
|b gráficos ;
|c 27 cm.
|
100 |
1 |
|
|a Torrisi, Claudio
|
082 |
0 |
4 |
|a 639.3
|
653 |
|
|
|a tesina
|
653 |
|
|
|a Pescado
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|a Sanidad animal
|2 mpirdes
|
999 |
|
|
|c 23596
|d 23596
|