Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Watson, David
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1994
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00664nam a2200217 4500
001 023456
003 arbauncb
008 150429s1994 sp g 000 0 spa d
005 20171018120339.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos /  |c David Watson 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1994 
501 |c v. 1  |a v. 1. Higiene y seguridad alimentaria. 
300 |a  v.  |c 24 cm 
020 |a 8420007633 
100 1 |a Watson, David 
082 0 4 |a 576 
650 7 |a Microbiología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Higiene alimentaria  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
999 |c 23374  |d 23374