Tecnología de los productos del mar : recursos, composición nutritiva y conservación /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sikorski, Zdzislaw E.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1994
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00742nam a2200229 4500
001 023434
003 arbauncb
008 150429s1994 sp a g 000 0 spa d
005 20171018120323.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Tecnología de los productos del mar :  |b recursos, composición nutritiva y conservación /  |c Zdzislaw E. Sikorski. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1994 
300 |a 330 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
020 |a 8420007544 
100 1 |a Sikorski, Zdzislaw E. 
082 0 4 |a 664.028 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Recursos pesqueros  |2 mpirdes 
650 7 |a Productos pesqueros  |2 mpirdes 
653 |a Conservación de los alimentos 
999 |c 23352  |d 23352