Manual para inspectores sanitarios de mataderos y plantas procesadoras de carnes /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Centro Panamericano de Zoonosis. Ramos Mejía
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Ramos Mejía, 1980
Colección:Notas técnicas; no. 10/13
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00730nam a2200217 4500
001 023313
003 arbauncb
008 150429s1980 ag g 000 0 spa d
005 20171018120206.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Manual para inspectores sanitarios de mataderos y plantas procesadoras de carnes /  |c Centro Panamericano de Zoonosis. Ramos Mejía. 
260 |a Ramos Mejía,  |c 1980 
440 0 |a Notas técnicas;  |v no. 10/13 
300 |a 124 p. :  |b il. ;  |c 21 cm 
110 2 |a Centro Panamericano de Zoonosis. Ramos Mejía. 
082 0 4 |a 576 
082 0 4 |a 576.163 
650 7 |a Microbiología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Inspección de los alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Virología  |2 mpirdes 
999 |c 23231  |d 23231