Microbial technology. /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Peppler, Henry J
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: New York : Robert E. Krieger, 1.977.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00515nam a2200193 4500
001 001470
003 arbauncb
005 20230322141736.0
008 190606s1.97 ag g 000 0 eng d
999 |c 21589  |d 21589 
020 |a 0882755382 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 660.62 
100 1 |a Peppler, Henry J 
245 1 0 |a Microbial technology. /  |c Henry J Peppler 
260 |a New York :  |b Robert E. Krieger,  |c 1.977. 
300 |a 454 p. :  |b il. ;  |c 23 cm 
650 7 |a Fermentación  |2 mpirdes 
942 |2 ddc  |c LIBRO