Principles for the toxicológical assessment of pesticide residues in food /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Organización Mundial de la Salud. Ginebra
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Geneva, 1990
Colección:Environmental health criteria; no. 104
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00665nam a2200205 4500
001 020648
003 arbauncb
008 150429s1990 sz g 000 0 eng d
005 20171017153605.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Principles for the toxicológical assessment of pesticide residues in food /  |c Organización Mundial de la Salud. Ginebra. 
260 |a Geneva,  |c 1990 
440 0 |a Environmental health criteria;  |v no. 104 
300 |a 117 p.  |c 20 cm 
020 |a 9241571047 
110 2 |a Organización Mundial de la Salud. Ginebra. 
082 0 4 |a 614.3 
650 7 |a Salud pública  |2 mpirdes 
650 7 |a Análisis de alimentos  |2 spines 
999 |c 20566  |d 20566