Tecnología práctica de la carne /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Weinling, Heinz
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1973
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00528nam a2200193 4500
001 015021
003 arbauncb
008 150429s1973 sp g 000 0 spa d
005 20171017143846.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Tecnología práctica de la carne /  |c Heinz Weinling 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1973 
300 |a 392 p.  |c 24 cm 
100 1 |a Weinling, Heinz 
082 0 4 |a 664 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Carne  |2 mpirdes 
999 |c 14943  |d 14943