Tecnología práctica de la carne /
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1973
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00528nam a2200193 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 015021 | ||
003 | arbauncb | ||
008 | 150429s1973 sp g 000 0 spa d | ||
005 | 20171017143846.0 | ||
040 | |a AR-BaUNCB |c AR-BaUNCB | ||
245 | 1 | 0 | |a Tecnología práctica de la carne / |c Heinz Weinling |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1973 | ||
300 | |a 392 p. |c 24 cm | ||
100 | 1 | |a Weinling, Heinz | |
082 | 0 | 4 | |a 664 |
650 | 7 | |a Alimentos |2 mpirdes | |
650 | 7 | |a Tecnología de los alimentos |2 unescot | |
650 | 7 | |a Carne |2 mpirdes | |
999 | |c 14943 |d 14943 |