Ingeniería de los alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Earle, R. L.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1979
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00484nam a2200181 4500
001 015017
003 arbauncb
008 150429s1979 sp g 000 0 spa d
005 20171017143844.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Ingeniería de los alimentos /  |c R. L. Earle. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1979 
020 |a 8420001589 
100 1 |a Earle, R. L. 
082 0 4 |a 664 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
999 |c 14939  |d 14939