Análisis de la elaboración en las plantas queseras del país : año 1965 /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Argentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires, 1967
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00684nam a2200205 4500
001 014376
003 arbauncb
008 150429s1967 ag g 000 0 spa d
005 20171017142901.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Análisis de la elaboración en las plantas queseras del país :  |b año 1965 /  |c Argentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca. 
260 |a Buenos Aires,  |c 1967 
300 |a 30 p.  |c 22 cm 
110 1 |a Argentina. Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca. 
082 0 4 |a 637.3 
650 7 |a Productos lácteos  |2 mpirdes 
650 7 |a Industria lechera  |2 mpirdes 
650 7 |a Queso  |2 mpirdes 
651 7 |a Argentina  |2 mpirdes 
999 |c 14298  |d 14298