Ciencia de la leche : principios de técnica lechera /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
México :
Continental,
1971.
|
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
| LEADER | 00538nam a2200193 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 014360 | ||
| 003 | arbauncb | ||
| 008 | 150429s1971 mx g 000 0 spa d | ||
| 005 | 20171017142850.0 | ||
| 040 | |a AR-BaUNCB |c AR-BaUNCB | ||
| 245 | 1 | 0 | |a Ciencia de la leche : |b principios de técnica lechera / |c Charles Alais |
| 260 | |a México : |b Continental, |c 1971. | ||
| 300 | |a 594 p. |c 23 cm | ||
| 100 | 1 | |a Alais, Charles | |
| 082 | 0 | 4 | |a 637.12 |
| 653 | |a Ciencias veterinarias | ||
| 653 | |a Producción lechera | ||
| 650 | 7 | |a Leche |2 mpirdes | |
| 999 | |c 14282 |d 14282 | ||