Replanteamientos alimentarios /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Capdevila, Arturo
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: La Plata : Ministerio de educación, 1960
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00612nam a2200217 4500
001 013009
003 arbauncb
008 150429s1960 ag g 000 0 spa d
005 20171017141432.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Replanteamientos alimentarios /  |c Arturo Capdevila 
260 |a La Plata :  |b Ministerio de educación,  |c 1960 
100 1 |a Capdevila, Arturo 
082 0 4 |a 613.2 
650 7 |a Dietética  |2 unescot 
650 7 |a Medicina  |2 mpirdes 
650 7 |a Nutrición  |2 mpirdes 
650 7 |a Higiene  |2 mpirdes 
650 7 |a Régimen alimentario  |2 mpirdes 
300 |a 109 p.  |c 23 cm 
999 |c 12931  |d 12931