Análisis microbiológico de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Thatcher, F. S.
Otros Autores: Clark, D. S.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1973
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00584nam a2200205 4500
001 012693
003 arbauncb
008 150429s1973 sp g 000 0 spa d
005 20171017141104.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Análisis microbiológico de los alimentos /  |c F. S. Thatcher y D. S. Clark. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1973 
300 |a 271 p.  |c 21 cm 
100 1 |a Thatcher, F. S. 
700 1 |a Clark, D. S. 
082 0 4 |a 576 
650 7 |a Microbiología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Virología  |2 mpirdes 
999 |c 12615  |d 12615