Análisis microbiológico de los alimentos /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1973
|
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
| LEADER | 00584nam a2200205 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 012693 | ||
| 003 | arbauncb | ||
| 008 | 150429s1973 sp g 000 0 spa d | ||
| 005 | 20171017141104.0 | ||
| 040 | |a AR-BaUNCB |c AR-BaUNCB | ||
| 245 | 1 | 0 | |a Análisis microbiológico de los alimentos / |c F. S. Thatcher y D. S. Clark. |
| 260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1973 | ||
| 300 | |a 271 p. |c 21 cm | ||
| 100 | 1 | |a Thatcher, F. S. | |
| 700 | 1 | |a Clark, D. S. | |
| 082 | 0 | 4 | |a 576 |
| 650 | 7 | |a Microbiología de alimentos |2 spines | |
| 650 | 7 | |a Alimentos |2 mpirdes | |
| 650 | 7 | |a Virología |2 mpirdes | |
| 999 | |c 12615 |d 12615 | ||