Microbiología moderna de los alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Jay, James M.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1973
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00534nam a2200193 4500
001 012683
003 arbauncb
008 150429s1973 sp g 000 0 spa d
005 20171017141057.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Microbiología moderna de los alimentos /  |c James M. Jay. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1973 
300 |a 319 p.  |c 24 cm 
100 1 |a Jay, James M. 
082 0 4 |a 576 
650 7 |a Microbiología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Virología  |2 mpirdes 
999 |c 12605  |d 12605