Análisis moderno de los alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hart, F. Leslie
Otros Autores: Fisher, Johnstone Harry
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1971
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00598nam a2200205 4500
001 012678
003 arbauncb
008 150429s1971 sp g 000 0 spa d
005 20171017141053.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Análisis moderno de los alimentos /  |c F. Leslie Hart y Johnstone Harry Fisher. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1971 
300 |a 619 p.  |c 24 cm 
100 1 |a Hart, F. Leslie 
700 1 |a Fisher, Johnstone Harry 
082 0 4 |a 576 
650 7 |a Microbiología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Virología  |2 mpirdes 
999 |c 12600  |d 12600