Elementos de microbiología lactológica /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Demeter, Karl J.
Otros Autores: Elbertzhagen, H.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1971
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00585nam a2200205 4500
001 012674
003 arbauncb
008 150429s1971 sp g 000 0 spa d
005 20171017141049.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Elementos de microbiología lactológica /  |c Karl J. Demeter y H. Elbertzhagen. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1971 
300 |a 150 p.  |c 21 cm 
100 1 |a Demeter, Karl J. 
700 1 |a Elbertzhagen, H. 
082 0 4 |a 576 
650 7 |a Microbiología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Virología  |2 mpirdes 
653 |a Lactología 
999 |c 12596  |d 12596