Conservas alimenticias /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Baumgartner, J. G.
Otros Autores: Hersom, A. C.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1959
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00584nam a2200205 4500
001 012670
003 arbauncb
008 150429s1959 sp g 000 0 spa d
005 20171017141046.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Conservas alimenticias /  |c J. G. Baumgartner y A. C. Hersom. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1959 
300 |a 301 p.  |c 21 cm 
100 1 |a Baumgartner, J. G. 
700 1 |a Hersom, A. C. 
082 0 4 |a 576 
650 7 |a Microbiología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Alimentos en conserva  |2 mpirdes 
650 7 |a Virología  |2 mpirdes 
999 |c 12592  |d 12592