Conservas alimenticias /
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1959
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00584nam a2200205 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 012670 | ||
003 | arbauncb | ||
008 | 150429s1959 sp g 000 0 spa d | ||
005 | 20171017141046.0 | ||
040 | |a AR-BaUNCB |c AR-BaUNCB | ||
245 | 1 | 0 | |a Conservas alimenticias / |c J. G. Baumgartner y A. C. Hersom. |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1959 | ||
300 | |a 301 p. |c 21 cm | ||
100 | 1 | |a Baumgartner, J. G. | |
700 | 1 | |a Hersom, A. C. | |
082 | 0 | 4 | |a 576 |
650 | 7 | |a Microbiología de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Alimentos en conserva |2 mpirdes | |
650 | 7 | |a Virología |2 mpirdes | |
999 | |c 12592 |d 12592 |