Evaluación de higiene y seguridad en establecimiento de elaboración de alimentos balanceados. /

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Longarini, Fabián
Otros Autores: Chielli, Federico
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Olavarría : Facultad de Ingeniería-UNCPBA, 2018
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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260 |a Olavarría :  |b Facultad de Ingeniería-UNCPBA,  |c 2018 
300 |a 45 p. :  |b il. ;  |c 30 cm. 
440 |a   
502 |a Tesis de posgrado para obtener el título de Ingeniero en Seguridad e Higiene -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería, 2018.  
650 7 |a Prevención de accidentes  |2 mpirdes 
650 7 |a Seguridad  |2 mpirdes 
650 7 |a Higiene  |2 mpirdes 
653 |a Seguridad e Higiene 
653 |a Análisis de empleo 
653 |a Evaluación integral de la empresa 
653 |a Trabajo de Campo- Seguridad e Higiene en el Trabajo 
653 |a Situaciones de riesgo en la empresa 
700 1 |a Chielli, Federico 
942 |2 ddc  |k AD