|
|
|
|
LEADER |
01180nam a2200301 4500 |
001 |
010637 |
003 |
arbauncb |
005 |
20230628133726.0 |
008 |
190606s2018 ag g 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 59907
|d 59907
|
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
082 |
0 |
4 |
|a I-SEG
|
100 |
1 |
|
|a Longarini, Fabián
|9 7506
|
245 |
1 |
0 |
|a Evaluación de higiene y seguridad en establecimiento de elaboración de alimentos balanceados. /
|c Fabián Longarini, Federico Chielli
|
260 |
|
|
|a Olavarría :
|b Facultad de Ingeniería-UNCPBA,
|c 2018
|
300 |
|
|
|a 45 p. :
|b il. ;
|c 30 cm.
|
440 |
|
|
|a
|
502 |
|
|
|a Tesis de posgrado para obtener el título de Ingeniero en Seguridad e Higiene -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería, 2018.
|
650 |
|
7 |
|a Prevención de accidentes
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Seguridad
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Higiene
|2 mpirdes
|
653 |
|
|
|a Seguridad e Higiene
|
653 |
|
|
|a Análisis de empleo
|
653 |
|
|
|a Evaluación integral de la empresa
|
653 |
|
|
|a Trabajo de Campo- Seguridad e Higiene en el Trabajo
|
653 |
|
|
|a Situaciones de riesgo en la empresa
|
700 |
1 |
|
|a Chielli, Federico
|
942 |
|
|
|2 ddc
|k AD
|