|
|
|
|
LEADER |
01051nam a2200265 4500 |
001 |
010594 |
003 |
arbauncb |
005 |
20230628133354.0 |
008 |
190606s2018 ag g 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 59100
|d 59100
|
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
082 |
0 |
4 |
|a I-ALI
|
100 |
1 |
|
|a Sánchez, Gonzalo Jesús
|9 7510
|
245 |
1 |
0 |
|a Influencia del secado artificial sobre las propiedades físicas de granos híbridos de maíz duro colorado para corn flakes. /
|c Gonzalo Jesús Sánchez
|
260 |
|
|
|a Olavarría :
|b Facultad de Ingeniería-UNCPBA,
|c 2018
|
300 |
|
|
|a 33 p. :
|b il. ;
|c 30 cm.
|
440 |
|
|
|a
|
502 |
|
|
|a Tesis de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los Alimentos -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería, 2018.
|
650 |
|
7 |
|a Granos
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Maíz
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Tesis
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Procesos industriales
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Secado
|2 mpirdes
|
653 |
|
|
|a Tesis de Licenciatura-Tecnología de los Alimentos
|
942 |
|
|
|2 ddc
|k AD
|