Efecto de pretratamientos combinados (vapor-microondas) en el proceso de obtención de aceite de canola por prensado. /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cortese, Claudio Maximiliano
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Olavarría : Facultad de Ingeniería-UNCPBA, 2018
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01073nam a2200277 4500
001 010550
003 arbauncb
005 20230628133341.0
008 190606s2018 ag g 000 0 spa d
999 |c 59051  |d 59051 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a I-ALI 
100 1 |a Cortese, Claudio Maximiliano 
245 1 0 |a Efecto de pretratamientos combinados (vapor-microondas) en el proceso de obtención de aceite de canola por prensado. /  |c Claudio Maximiliano Cortese 
260 |a Olavarría :  |b Facultad de Ingeniería-UNCPBA,  |c 2018 
300 |a 103 p. :  |b il. ;  |c 30 cm. 
440 |a   
502 |a Tesis de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los Alimentos -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería, 2018.  
650 7 |a Canola 
650 7 |a Tesis  |2 mpirdes 
650 7 |a Aceites  |2 spines 
650 7 |a Aceites vegetales  |2 mpirdes 
653 |a Pretratamientos térmicos 
653 |a Tesis de Licenciatura- Tecnología de los Alimentos 
653 |a Procesados 
942 |2 ddc  |k AD