|
|
|
|
LEADER |
01073nam a2200277 4500 |
001 |
010550 |
003 |
arbauncb |
005 |
20230628133341.0 |
008 |
190606s2018 ag g 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 59051
|d 59051
|
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
082 |
0 |
4 |
|a I-ALI
|
100 |
1 |
|
|a Cortese, Claudio Maximiliano
|
245 |
1 |
0 |
|a Efecto de pretratamientos combinados (vapor-microondas) en el proceso de obtención de aceite de canola por prensado. /
|c Claudio Maximiliano Cortese
|
260 |
|
|
|a Olavarría :
|b Facultad de Ingeniería-UNCPBA,
|c 2018
|
300 |
|
|
|a 103 p. :
|b il. ;
|c 30 cm.
|
440 |
|
|
|a
|
502 |
|
|
|a Tesis de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los Alimentos -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería, 2018.
|
650 |
|
7 |
|a Canola
|
650 |
|
7 |
|a Tesis
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Aceites
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Aceites vegetales
|2 mpirdes
|
653 |
|
|
|a Pretratamientos térmicos
|
653 |
|
|
|a Tesis de Licenciatura- Tecnología de los Alimentos
|
653 |
|
|
|a Procesados
|
942 |
|
|
|2 ddc
|k AD
|