Obtención de compuestos fenólicos en alpiste (phalaris canariensis l.) para consumo humano y optimización del proceso de descascarado de los granos. /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Durruty, María Ximena
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Olavarría : Facultad de Ingeniería-UNCPBA, 2017
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01071nam a2200277 4500
001 010464
003 arbauncb
005 20230628133342.0
008 190606s2017 ag g 000 0 spa d
999 |c 59054  |d 59054 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a I-ALI 
100 1 |a Durruty, María Ximena 
245 1 0 |a Obtención de compuestos fenólicos en alpiste (phalaris canariensis l.) para consumo humano y optimización del proceso de descascarado de los granos. /  |c María Ximena Durruty 
260 |a Olavarría :  |b Facultad de Ingeniería-UNCPBA,  |c 2017 
300 |a 108 p. :  |b il. ;  |c 30 cm. 
440 |a   
502 |a Tesis de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los Alimentos -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.Facultad de Ingeniería, 2017 
650 7 |a Cereales  |2 mpirdes 
650 7 |a Tesis  |2 mpirdes 
650 7 |a Granos  |2 mpirdes 
653 |a Tesis de Licenciatura- Tecnología de los Alimentos 
653 |a Alpiste 
653 |a Extractos fenólicos 
653 |a Descascarar 
942 |2 ddc  |k AD