|
|
|
|
LEADER |
01071nam a2200277 4500 |
001 |
010464 |
003 |
arbauncb |
005 |
20230628133342.0 |
008 |
190606s2017 ag g 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 59054
|d 59054
|
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
082 |
0 |
4 |
|a I-ALI
|
100 |
1 |
|
|a Durruty, María Ximena
|
245 |
1 |
0 |
|a Obtención de compuestos fenólicos en alpiste (phalaris canariensis l.) para consumo humano y optimización del proceso de descascarado de los granos. /
|c María Ximena Durruty
|
260 |
|
|
|a Olavarría :
|b Facultad de Ingeniería-UNCPBA,
|c 2017
|
300 |
|
|
|a 108 p. :
|b il. ;
|c 30 cm.
|
440 |
|
|
|a
|
502 |
|
|
|a Tesis de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los Alimentos -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.Facultad de Ingeniería, 2017
|
650 |
|
7 |
|a Cereales
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Tesis
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Granos
|2 mpirdes
|
653 |
|
|
|a Tesis de Licenciatura- Tecnología de los Alimentos
|
653 |
|
|
|a Alpiste
|
653 |
|
|
|a Extractos fenólicos
|
653 |
|
|
|a Descascarar
|
942 |
|
|
|2 ddc
|k AD
|