|
|
|
|
LEADER |
01015nam a2200265 4500 |
001 |
010335 |
003 |
arbauncb |
005 |
20230628133354.0 |
008 |
190606s2016 ag g m 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 59101
|d 59101
|
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
082 |
0 |
4 |
|a I-ALI
|
100 |
1 |
|
|a Tettamanti, Alfredo José
|
245 |
1 |
0 |
|a Efecto del contenido de humedad sobre propiedades físicas de una variedad argentina de sorgo granífero. /
|c Alfredo José Tettamanti
|
260 |
|
|
|a Olavarría :
|b Facultad de Ingeniería-UNCPBA,
|c 2016
|
300 |
|
|
|a 54 p. ;
|b graf. ;
|c 30 cm.
|
440 |
|
|
|a ;
|
502 |
|
|
|a Tesis de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los Alimentos -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería, 2016
|
650 |
|
7 |
|a Sorgo
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Almacenamiento
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Humedad
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Tesis
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Granos
|2 mpirdes
|
653 |
|
|
|a Tesis de Licenciatura- Tecnología de los Alimentos
|
942 |
|
|
|2 ddc
|k AD
|