Efecto del contenido de humedad sobre propiedades físicas de una variedad argentina de sorgo granífero. /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tettamanti, Alfredo José
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Olavarría : Facultad de Ingeniería-UNCPBA, 2016
Colección:;
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01015nam a2200265 4500
001 010335
003 arbauncb
005 20230628133354.0
008 190606s2016 ag g m 000 0 spa d
999 |c 59101  |d 59101 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a I-ALI 
100 1 |a Tettamanti, Alfredo José 
245 1 0 |a Efecto del contenido de humedad sobre propiedades físicas de una variedad argentina de sorgo granífero. /  |c Alfredo José Tettamanti 
260 |a Olavarría :  |b Facultad de Ingeniería-UNCPBA,  |c 2016 
300 |a 54 p. ;  |b graf. ;  |c 30 cm. 
440 |a  ; 
502 |a Tesis de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los Alimentos -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería, 2016 
650 7 |a Sorgo  |2 mpirdes 
650 7 |a Almacenamiento  |2 mpirdes 
650 7 |a Humedad  |2 mpirdes 
650 7 |a Tesis  |2 mpirdes 
650 7 |a Granos  |2 mpirdes 
653 |a Tesis de Licenciatura- Tecnología de los Alimentos 
942 |2 ddc  |k AD