Caracterización de pastas secas argentinas /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Monforte, Marta Angélica
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Olavarría: Facultad de Ingeniería-UNCPBA, 2013
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00818nam a2200217 4500
001 009887
003 arbauncb
005 20230628133349.0
008 190606s2013 ag g m 000 0 spa d
999 |c 59080  |d 59080 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a I-ALI 
100 1 |a Monforte, Marta Angélica 
245 1 0 |a Caracterización de pastas secas argentinas /  |c Marta Angélica Monforte 
260 |a Olavarría:  |b Facultad de Ingeniería-UNCPBA,  |c 2013 
300 |a 111 p. ;  |c 30 cm. 
502 |a Tesis de grado para obtener el título de Licenciada en Tecnología de los Alimentos -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería, 2013 
650 7 |a Tesis  |2 mpirdes 
653 |a Tesis de Licenciatura- Tecnología de los Alimentos 
653 |a Pastas secas 
942 |2 ddc  |k AD