|
|
|
|
LEADER |
00818nam a2200217 4500 |
001 |
009887 |
003 |
arbauncb |
005 |
20230628133349.0 |
008 |
190606s2013 ag g m 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 59080
|d 59080
|
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
082 |
0 |
4 |
|a I-ALI
|
100 |
1 |
|
|a Monforte, Marta Angélica
|
245 |
1 |
0 |
|a Caracterización de pastas secas argentinas /
|c Marta Angélica Monforte
|
260 |
|
|
|a Olavarría:
|b Facultad de Ingeniería-UNCPBA,
|c 2013
|
300 |
|
|
|a 111 p. ;
|c 30 cm.
|
502 |
|
|
|a Tesis de grado para obtener el título de Licenciada en Tecnología de los Alimentos -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería, 2013
|
650 |
|
7 |
|a Tesis
|2 mpirdes
|
653 |
|
|
|a Tesis de Licenciatura- Tecnología de los Alimentos
|
653 |
|
|
|a Pastas secas
|
942 |
|
|
|2 ddc
|k AD
|