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LEADER |
00941nam a2200217 4500 |
001 |
009630 |
003 |
arbauncb |
005 |
20230628133347.0 |
008 |
190606s2011 ag g m 000 0 spa d |
999 |
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|c 59074
|d 59074
|
040 |
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|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
082 |
0 |
4 |
|a I-ALI
|
100 |
1 |
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|a Lorda, María Mercedes
|9 5815
|
245 |
1 |
0 |
|a Elaboración de muffins con ciruela desecada:
|b variaciones en parámetros físicos, reológicos, nutricionales, sensoriales e implicancias en la vida útil, debidas a la temperatura de cocción /
|c María Mercedes Lorda
|
260 |
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|a Olavarría:
|b Facultad de Ingeniería-UNCPBA,
|c 2011
|
300 |
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|a 112 p. ;
|c 30 cm.
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440 |
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|
|a ;
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502 |
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|a Tesis de grado para obtener el título de Licenciada en Tecnología de los Alimentos -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería, 2011.
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650 |
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7 |
|a Tesis
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Elaboración de alimentos
|2 spines
|
942 |
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|
|2 ddc
|k AD
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