Elaboración de muffins con ciruela desecada: variaciones en parámetros físicos, reológicos, nutricionales, sensoriales e implicancias en la vida útil, debidas a la temperatura de cocción /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lorda, María Mercedes
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Olavarría: Facultad de Ingeniería-UNCPBA, 2011
Colección:;
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00941nam a2200217 4500
001 009630
003 arbauncb
005 20230628133347.0
008 190606s2011 ag g m 000 0 spa d
999 |c 59074  |d 59074 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a I-ALI 
100 1 |a Lorda, María Mercedes  |9 5815 
245 1 0 |a Elaboración de muffins con ciruela desecada:  |b variaciones en parámetros físicos, reológicos, nutricionales, sensoriales e implicancias en la vida útil, debidas a la temperatura de cocción /  |c María Mercedes Lorda 
260 |a Olavarría:  |b Facultad de Ingeniería-UNCPBA,  |c 2011 
300 |a 112 p. ;  |c 30 cm. 
440 |a  ; 
502 |a Tesis de grado para obtener el título de Licenciada en Tecnología de los Alimentos -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería, 2011. 
650 7 |a Tesis  |2 mpirdes 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
942 |2 ddc  |k AD