Efectos de variables del proceso sobre el descascarado de granos de girasol aceitero (cáscara negra y estriada) y confitero /
Guardado en:
Autor principal: | Santos, Ulises David |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Olavarría:
Facultad de Ingeniería-UNCPBA,
2010
|
Colección: | ;
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Aportes tecnológicos tendientes a mejorar el proceso de descascarado de granos oleaginosos. /
por: Fernandez, Manuela
Publicado: (2016) -
Obtención de compuestos fenólicos en alpiste (phalaris canariensis l.) para consumo humano y optimización del proceso de descascarado de los granos. /
por: Durruty, María Ximena
Publicado: (2017) -
Aporte tecnológico al complejo oleaginoso argentino : capacidad al descascarado de granos de girasol aceitero y confitero /
por: Di Leo, María José
Publicado: (2005) -
Efecto de características del grano de girasol tradicional y alto oleico sobre el proceso de descascarado /
por: Brown, Valeria Anahí
Publicado: (2007) -
Influencia de la humedad de cosecha sobre la aptitud al descascarado del grano de girasol /
por: Montini, Héctor Mauricio
Publicado: (2010)