Efectos de variables del proceso sobre el descascarado de granos de girasol aceitero (cáscara negra y estriada) y confitero /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Santos, Ulises David
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Olavarría: Facultad de Ingeniería-UNCPBA, 2010
Colección:;
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00885nam a2200229 4500
001 009349
003 arbauncb
005 20230628133353.0
008 190606s2010 ag g m 000 0 spa d
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a I-ALI 
100 1 |a Santos, Ulises David  |9 5306 
245 1 0 |a Efectos de variables del proceso sobre el descascarado de granos de girasol aceitero (cáscara negra y estriada) y confitero /  |c Ulises David Santos 
260 |a Olavarría:  |b Facultad de Ingeniería-UNCPBA,  |c 2010 
300 |a 79 p. ;  |c 30 cm.  
440 |a  ; 
502 |a Tesis de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los Alimentos -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería, 2010.  
650 7 |a Girasol  |2 spines 
650 7 |a Tesis  |2 mpirdes  |9 3195 
653 |a Descascarar 
942 |2 ddc  |k AD 
999 |c 59097  |d 59097