Efecto del pretratamiento hidrotérmico sobre la extracción de aceites de girasol y canola /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Burnet, Margarita Andrea
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Olavarría: Facultad de Ingeniería-UNCPBA, 2010
Colección:;
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00905nam a2200241 4500
001 009282
003 arbauncb
005 20230628133340.0
008 190606s2010 ag g m 000 0 spa d
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a I-ALI 
100 1 |a Burnet, Margarita Andrea  |9 5301 
245 1 0 |a Efecto del pretratamiento hidrotérmico sobre la extracción de aceites de girasol y canola /  |c Margarita Andrea Burnet 
260 |a Olavarría:  |b Facultad de Ingeniería-UNCPBA,  |c 2010 
300 |a 101 p. ;  |c 30 cm 
440 |a  ; 
502 |a Tesis de grado para obtener el Título de Licenciado en Tecnología de los Alimentos -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería, 2010 
650 7 |a Canola 
650 7 |a Tesis  |2 mpirdes  |9 3195 
650 7 |a Aceite de girasol  |2 spines 
650 7 |a Aceites vegetales  |2 mpirdes 
942 |2 ddc  |k AD 
999 |c 59046  |d 59046