Análisis de fumonisina B1 en productos de maíz destinados para consumo humano. /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bracco, Ismael
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Olavarría : Facultad de Ingeniería-UNCPBA, 2008
Colección:;
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00822nam a2200217 4500
001 008851
003 arbauncb
005 20230628133340.0
008 190606s2008 ag g 000 0 spa d
999 |c 59044  |d 59044 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a I-ALI 
100 1 |a Bracco, Ismael 
245 1 0 |a Análisis de fumonisina B1 en productos de maíz destinados para consumo humano. /  |c Ismael Bracco 
260 |a Olavarría :  |b Facultad de Ingeniería-UNCPBA,  |c 2008 
300 |a 60 p. ;  |c 30 cm. 
440 |a  ; 
502 |a Tesis de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los Alimentos -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería, 2008 
650 7 |a Maiz  |2 mpirdes 
653 |a Tesis de Licenciatura- Tecnología de los Alimentos 
942 |2 ddc  |k AD