|
|
|
|
LEADER |
00822nam a2200217 4500 |
001 |
008851 |
003 |
arbauncb |
005 |
20230628133340.0 |
008 |
190606s2008 ag g 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 59044
|d 59044
|
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
082 |
0 |
4 |
|a I-ALI
|
100 |
1 |
|
|a Bracco, Ismael
|
245 |
1 |
0 |
|a Análisis de fumonisina B1 en productos de maíz destinados para consumo humano. /
|c Ismael Bracco
|
260 |
|
|
|a Olavarría :
|b Facultad de Ingeniería-UNCPBA,
|c 2008
|
300 |
|
|
|a 60 p. ;
|c 30 cm.
|
440 |
|
|
|a ;
|
502 |
|
|
|a Tesis de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los Alimentos -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería, 2008
|
650 |
|
7 |
|a Maiz
|2 mpirdes
|
653 |
|
|
|a Tesis de Licenciatura- Tecnología de los Alimentos
|
942 |
|
|
|2 ddc
|k AD
|