Extracción de aceite de granos de girasol tratados enzimáticamente /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Carraro, María Celina
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Olavarría: Facultad de Ingeniería-UNCPBA, 2006
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00668nam a2200205 4500
001 008300
003 arbauncb
005 20230628133341.0
008 190606s2006 ag g 000 0 spa d
999 |c 59049  |d 59049 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a I-ALI 
100 1 |a Carraro, María Celina  |9 6399 
245 1 0 |a Extracción de aceite de granos de girasol tratados enzimáticamente /  |c María Celina Carraro 
260 |a Olavarría:  |b Facultad de Ingeniería-UNCPBA,  |c 2006 
300 |a 47 p. :  |b il. ;  |c 30 cm.  |e 1 CD-ROM 
650 7 |a Girasol  |2 spines 
650 7 |a Aceites  |2 spines 
653 |a Proyecto final de carrera- Tecnología de los alimentos 
942 |2 ddc  |c CD