Aporte tecnológico al complejo oleaginoso argentino : capacidad al descascarado de granos de girasol aceitero y confitero /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Di Leo, María José
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Olavarría : Facultad de Ingeniería, 2005
Colección:;
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00829nam a2200217 4500
001 007978
003 arbauncb
005 20230628133636.0
008 190606s2005 ag g 000 0 spa d
999 |c 59716  |d 59716 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a I-QUI 
100 1 |a Di Leo, María José 
245 1 0 |a Aporte tecnológico al complejo oleaginoso argentino :  |b capacidad al descascarado de granos de girasol aceitero y confitero /  |c María José Di Leo 
260 |a Olavarría :  |b Facultad de Ingeniería,  |c 2005 
300 |a 64 p. :  |b il. ;  |c 30 cm 
440 |a  ; 
502 |a Tesis de grado para obtener el título de Ingeniero Químico -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería, 2005 
653 |a Proyecto final de carrera-Química 
653 |a Girasol 
942 |2 ddc  |k AD