Aplicación de recubrimiento comestible en pimientos : efecto sobre la calidad y la vida útil /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bianchi, Marí­a Belén
Otros Autores: Nesprias, Karina (tutora), Dublán, Ma. de los Ángeles (cotutora)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Azul : Facultad de Agronomí­a, UNICEN .
Colección:;
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01182nam a2200313 4500
001 005128
003 arbauncb
005 20240930182533.0
008 200107s ag ad f m 000 0 spa d
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 040 
082 0 4 |a 635.643 
100 1 |a Bianchi, Marí­a Belén 
245 1 0 |a Aplicación de recubrimiento comestible en pimientos :  |b efecto sobre la calidad y la vida útil /  |c Marí­a Belén Bianchi ; tutora Karina Nesprias ; cotutora Ma.Ángeles Dublán  
260 |a Azul :  |b Facultad de Agronomí­a,  |b UNICEN  |c  . 
300 |a 93 p. :  |b il. , gráf ;  |c 30 cm 
440 |a  ; 
502 |a Trabajo presentado como requisito para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los alimentos 
502 |a Tesis de grado 
650 7 |a Calidad de los alimentos  |2 mpirdes 
653 |a Tratamiento tecnologico postcosecha 
653 |a Control de plagas (postcosecha) 
653 |a Recubrimiento comestible 
653 |a Pimiento 
653 |a Tesis de tecnologia de los alimentos 
700 1 |9 7654  |a Nesprias, Karina  |e tutora 
700 1 |9 7655  |a Dublán, Ma. de los Ángeles  |e cotutora 
942 |2 ddc  |c LIBRO  |k AD 
999 |c 60512  |d 60512