Protocolo nacional de calidad de la miel /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Dirección Nacional de Alimentos
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Secretarí­a de Agricultura, Ganaderí­a, Pesca y Alimentos, 2005
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00660nam a2200193 4500
001 005097
003 arbauncb
008 200107s2005 ag g 000 0 spa d
005 20230811161222.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Protocolo nacional de calidad de la miel /  |c Dirección Nacional de Alimentos  |l Buenos Aires 
260 |a Buenos Aires :  |b Secretarí­a de Agricultura, Ganaderí­a, Pesca y Alimentos,  |c 2005 
082 0 4 |a 638.16 
110 |a Dirección Nacional de Alimentos  |l Buenos Aires 
653 |a Buenas prácticas apícolas 
653 |a Calidad de la miel 
650 7 |a Miel  |2 mpirdes 
300 |a 37 p. :  |b ilus. ;  |c  28 cm 
999 |c 64332  |d 64332