|
|
|
|
LEADER |
00951nam a2200265 4500 |
001 |
004890 |
003 |
arbauncb |
008 |
200107s2016 ag g 000 0 spa d |
005 |
20230711105836.0 |
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
245 |
1 |
0 |
|a Cadena agroalimentaria esparrago :
|b factores precosecha, cosecha y poscosecha que afectan la productividad y calidad de genotipos verdes y violetas /
|c Lucia Paola Fernández
|
260 |
|
|
|a Azul :
|b Facultad de Agronomía. Unicen,
|c 2016
|
100 |
1 |
|
|a Fernández, Lucia Paola
|
082 |
0 |
4 |
|a 040
|
082 |
0 |
4 |
|a 635.31
|
653 |
|
|
|a Tesis de alimentos
|
653 |
|
|
|a Cadena agroalimentaria
|
653 |
|
|
|a Precosecha
|
653 |
|
|
|a Poscosecha
|
650 |
|
7 |
|a Calidad
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|a Espárragos
|2 agrovoc
|
650 |
|
7 |
|a Cosecha
|2 mpirdes
|
500 |
|
|
|a Trabajo presentado como requisito parcial para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los alimentos
|
300 |
|
|
|a 71 p. :
|b ilus. ;
|c 29 cm
|
999 |
|
|
|c 60588
|d 60588
|