Cadena agroalimentaria esparrago : factores precosecha, cosecha y poscosecha que afectan la productividad y calidad de genotipos verdes y violetas /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fernández, Lucia Paola
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Azul : Facultad de Agronomí­a. Unicen, 2016
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00951nam a2200265 4500
001 004890
003 arbauncb
008 200107s2016 ag g 000 0 spa d
005 20230711105836.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Cadena agroalimentaria esparrago :  |b factores precosecha, cosecha y poscosecha que afectan la productividad y calidad de genotipos verdes y violetas /  |c Lucia Paola Fernández 
260 |a Azul :  |b Facultad de Agronomí­a. Unicen,  |c 2016 
100 1 |a Fernández, Lucia Paola 
082 0 4 |a 040 
082 0 4 |a 635.31 
653 |a Tesis de alimentos 
653 |a Cadena agroalimentaria 
653 |a Precosecha 
653 |a Poscosecha 
650 7 |a Calidad  |2 unescot 
650 7 |a Espárragos  |2 agrovoc 
650 7 |a Cosecha  |2 mpirdes 
500 |a Trabajo presentado como requisito parcial para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los alimentos 
300 |a 71 p. :  |b ilus. ;  |c 29 cm 
999 |c 60588  |d 60588