Fabricación de quesos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Darousa, Juan Martí­n
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Atlántida, 1948
Colección:Biblioteca de La Chacra; no. 13-13 bis
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00599nam a2200205 4500
001 004441
003 arbauncb
008 200107s1948 ag g 000 0 spa d
005 20230811161220.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Fabricación de quesos /  |c Juan Martí­n Darousa 
260 |a Buenos Aires :  |b Atlántida,  |c 1948 
440 0 |a Biblioteca de La Chacra;  |v no. 13-13 bis 
100 1 |a Darousa, Juan Martí­n 
082 0 4 |a 637.3 
650 7 |a Queso  |2 mpirdes 
650 7 |a Fabricación de quesos  |2 agrovoc 
650 7 |a Leche  |2 mpirdes 
300 |a 260 p. :  |b ilus. ;  |c 18 cm 
999 |c 64321  |d 64321