Fabricación de quesos /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
Atlántida,
1948
|
Colección: | Biblioteca de La Chacra;
no. 13-13 bis |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00599nam a2200205 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 004441 | ||
003 | arbauncb | ||
008 | 200107s1948 ag g 000 0 spa d | ||
005 | 20230811161220.0 | ||
040 | |a AR-BaUNCB |c AR-BaUNCB | ||
245 | 1 | 0 | |a Fabricación de quesos / |c Juan Martín Darousa |
260 | |a Buenos Aires : |b Atlántida, |c 1948 | ||
440 | 0 | |a Biblioteca de La Chacra; |v no. 13-13 bis | |
100 | 1 | |a Darousa, Juan Martín | |
082 | 0 | 4 | |a 637.3 |
650 | 7 | |a Queso |2 mpirdes | |
650 | 7 | |a Fabricación de quesos |2 agrovoc | |
650 | 7 | |a Leche |2 mpirdes | |
300 | |a 260 p. : |b ilus. ; |c 18 cm | ||
999 | |c 64321 |d 64321 |