Dairy science and technology /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Walstra, Pieter
Otros Autores: Geurts, Tom J., Wouters, Jan T. M.
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton : Taylor&Francis, 2006
Edición:2.ed
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00715nam a2200253 4500
001 004086
003 arbauncb
008 200107s2006 ag g 000 0 eng d
005 20230811161207.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Dairy science and technology /  |c Pieter Walstra, Tom J. Geurts, Jan T. M. Wouters 
250 |a 2.ed 
260 |a Boca Raton :  |b Taylor&Francis,  |c 2006 
020 |a 0824727630 
100 1 |a Walstra, Pieter 
700 1 |a Geurts, Tom J. 
700 1 |a Wouters, Jan T. M. 
082 0 4 |a 637.1 
650 7 |a Queso  |2 mpirdes 
650 7 |a Productos lácteos  |2 mpirdes 
650 7 |a Leche  |2 mpirdes 
653 |a Tecnología lechera 
300 |a 782 p. :  |b ilus. ;  |c 24 cm 
999 |c 64284  |d 64284