Cultura organizacional : su importancia al considerarla en el proceso de gerenciar recursos humanos en una empresa agropecuaria /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Silva Zeberio, Marí­a Natalia
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Azul : Facultad de Agronomí­a. Unicen, 2006
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00902nam a2200241 4500
001 003354
003 arbauncb
008 200107s2006 ag g 000 0 spa d
005 20230711105915.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Cultura organizacional :  |b su importancia al considerarla en el proceso de gerenciar recursos humanos en una empresa agropecuaria /  |c Marí­a Natalia Silva Zeberio 
260 |a Azul :  |b Facultad de Agronomí­a. Unicen,  |c 2006 
100 1 |a Silva Zeberio, Marí­a Natalia 
082 0 4 |a 040 
082 0 4 |a 658.4 
653 |a Tesis de Licenciatura 
653 |a Empresas agropecuarias 
653 |a Cultura organizacional 
653 |a Gerenciamiento 
650 7 |a Recursos humanos  |2 mpirdes 
500 |a Trabajo presentado como requisito parcial para obtener el título de Licenciado en Administración Agraria 
300 |a 51 p. :  |b gr f. ;  |c 30 cm 
999 |c 60726  |d 60726