Análisis microbiológico de alimentos y aguas : directrices para el aseguramiento de la calidad /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lightfoot, N. F.
Otros Autores: Maier, E. A.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2002
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00699nam a2200229 4500
001 002743
003 arbauncb
008 200107s2002 ag g 000 0 spa d
005 20230810115424.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Análisis microbiológico de alimentos y aguas :  |b directrices para el aseguramiento de la calidad /  |c N. F. Lightfoot, E. A. Maier 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 2002 
020 |a 8420009911 
100 1 |a Lightfoot, N. F. 
700 1 |a Maier, E. A. 
082 0 4 |a 576.163 
650 7 |a Calidad  |2 unescot 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Agua  |2 mpirdes 
653 |a Análisis microbiológico 
300 |a 235 p. :  |b gr f. ;  |c 24 cm 
999 |c 62515  |d 62515