Encyclopedia of food microbiology /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Ababouch, Lahsen (colab.), Robinson, Richard K. (edit.), Patel, Pradip D. (edit.), Batt, Carl A. (edit.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: San Diego : Academic Press, 2000
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00855nam a2200265 4500
001 002430
003 arbauncb
005 20240916165522.0
008 200107s2000 xxua f e 001 0 eng d
020 |a 0122270703 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 576.163 
245 0 0 |a Encyclopedia of food microbiology /  |c Lahsen Ababouch ... [et al.] ; edit. K. Robinson, Pradip D. Patel, Carl A. Batt 
260 |a San Diego :  |b Academic Press,  |c 2000 
300 |a lviii, [823], xcv p. :  |b il. ;  |c 28 cm 
501 |a N-Z 
650 7 |a Enciclopedias  |2 mpirdes 
650 7 |a Microbiología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Microbiología  |2 mpirdes 
700 1 |a Ababouch, Lahsen  |9 7572  |e colab. 
700 1 |a Robinson, Richard K.  |9 7573  |e edit. 
700 1 |a Patel, Pradip D.  |e edit. 
700 1 |a Batt, Carl A.  |e edit. 
942 |2 ddc  |c LIBRO 
999 |c 62520  |d 62520