La cocina de nuestra tierra /
Guardado en:
| Autor principal: | Berreteaga, Choly |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Buenos Aires :
Atlántida,
1991.
|
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
El libro de la cocina criolla /
por: Martelli, Juan Carlos, 1934-
Publicado: (1991) -
Dulzuras económicas para un buen paladar sanjuanino /
por: Busto, Susana Estela
Publicado: (1991) -
La casa de Lúculo, o, El arte de comer : (nueva filosofía del gusto) /
por: Camba, Julio, 1882-1962
Publicado: (1968) -
La casa de Lúculo, o, El arte de comer : (nueva fisiología del gusto) /
por: Camba, Julio, 1882-1962
Publicado: (1937) -
Equipamiento de cocina para el futuro Comedor Universitario del Complejo Islas Malvinas perteneciente a la Universidad Nacional de San Juan : J DOBLE /
por: Herrera Lazzarini, Cora Paula