Cerveza artesanal : análisis período enero 2017 a febrero 2018 [Informe] /

El presente informe marca el punto de partida del consumo masivo de cerveza artesanal en la ciudad de Rafaela; marcando al año 2017 como el año que se habilitaron por primera vez establecimientos elaboradores de cerveza artesanal y se abrieron bares cuyo principal distintivo es “la cerveza artesanal...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional de Rafaela (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Rafaela : UNRaf, 2018
Materias:
Acceso en línea:https://www.unraf.edu.ar/images/BIBLIOTECA/REPOSITORIO/003/CERVEZA-ARTESANAL.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01112nam a2200253 i 4500
001 1016
003 AR-RfUN
005 20210924181142.0
008 200819s2018 ag |||||o|||||||| ||spa d
040 |a AR-RfUN  |b spa  |c AR-RfUN  |e rda 
041 |a spa 
110 1 |a Universidad Nacional de Rafaela   |e autor  |9 2167 
245 1 |a Cerveza artesanal :  |b análisis período enero 2017 a febrero 2018 [Informe] /  |c Universidad Nacional de Rafaela. 
260 |a Rafaela :  |b UNRaf,   |c 2018 
300 |a Digital 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a computer  |b n  |2 rdamedia 
338 |a online resource  |b nc  |2 rdacarrier 
520 |a El presente informe marca el punto de partida del consumo masivo de cerveza artesanal en la ciudad de Rafaela; marcando al año 2017 como el año que se habilitaron por primera vez establecimientos elaboradores de cerveza artesanal y se abrieron bares cuyo principal distintivo es “la cerveza artesanal”. 
650 1 7 |2 spines  |a alimentos  |9 293 
692 |a IA 
856 4 2 |u https://www.unraf.edu.ar/images/BIBLIOTECA/REPOSITORIO/003/CERVEZA-ARTESANAL.pdf 
942 |2 ddc 
999 |c 913  |d 913