Cerveza artesanal : análisis período enero 2017 a febrero 2018 [Informe] /
El presente informe marca el punto de partida del consumo masivo de cerveza artesanal en la ciudad de Rafaela; marcando al año 2017 como el año que se habilitaron por primera vez establecimientos elaboradores de cerveza artesanal y se abrieron bares cuyo principal distintivo es “la cerveza artesanal...
Guardado en:
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Rafaela :
UNRaf,
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.unraf.edu.ar/images/BIBLIOTECA/REPOSITORIO/003/CERVEZA-ARTESANAL.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01112nam a2200253 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 1016 | ||
003 | AR-RfUN | ||
005 | 20210924181142.0 | ||
008 | 200819s2018 ag |||||o|||||||| ||spa d | ||
040 | |a AR-RfUN |b spa |c AR-RfUN |e rda | ||
041 | |a spa | ||
110 | 1 | |a Universidad Nacional de Rafaela |e autor |9 2167 | |
245 | 1 | |a Cerveza artesanal : |b análisis período enero 2017 a febrero 2018 [Informe] / |c Universidad Nacional de Rafaela. | |
260 | |a Rafaela : |b UNRaf, |c 2018 | ||
300 | |a Digital | ||
336 | |a text |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |a computer |b n |2 rdamedia | ||
338 | |a online resource |b nc |2 rdacarrier | ||
520 | |a El presente informe marca el punto de partida del consumo masivo de cerveza artesanal en la ciudad de Rafaela; marcando al año 2017 como el año que se habilitaron por primera vez establecimientos elaboradores de cerveza artesanal y se abrieron bares cuyo principal distintivo es “la cerveza artesanal”. | ||
650 | 1 | 7 | |2 spines |a alimentos |9 293 |
692 | |a IA | ||
856 | 4 | 2 | |u https://www.unraf.edu.ar/images/BIBLIOTECA/REPOSITORIO/003/CERVEZA-ARTESANAL.pdf |
942 | |2 ddc | ||
999 | |c 913 |d 913 |