Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mossel, David A. A. (autor)
Otros Autores: Moreno García, Benito (autor), Struijk, Corry B. (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2006.
Edición:2a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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245 1 |a Microbiología de los alimentos :  |b fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos /  |c David A. A. Mossel, Benito Moreno García, Corry. B. Struijk. 
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504 |a INCLUYE 
505 0 |a Principios generales en los que se basa la garantía de la inocuidad, la calidad microbiológica y la aceptabilidad de los alimentos 
505 0 |a Principales características taxonómicas y determinativas de los organismos de importancia en los alimentos 
505 0 |a Factores que influencian el destino y las actividades metabólicas de los microorganismos en los alimentos 
505 0 |a Enfermedades de origen microbiano transmitidas por los alimentos 
505 0 |a Mecanismo y fundamentos de la prevención de las alteraciones microbianas de los alimentos 
505 0 |a Prevención de la seguridad y de la calidad microbiológica de los alimentos 
505 0 |a Vigilancia o comprobación microbiológica de los alimentos 
505 0 |a Evaluación de la eficacia de las medidas para garantizar la salubridad y la calidad microbiológica de los alimentos por determinación de su conformidad con los valores de referencia o normas microbiológicas 
505 0 |a Procedimientos normalizados y validados de trabajo para la comprobación o vigilancia en las industrias de alimentos y en la restauración colectiva. 
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650 1 7 |2 spines  |a analisis de alimentos  |9 1731 
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