|
|
|
|
LEADER |
02470nam a2200457 i 4500 |
001 |
949 |
003 |
AR-RfUN |
005 |
20210924181140.0 |
008 |
200507s2006 sp |||||r|||||||| ||spa d |
040 |
|
|
|a AR-RfUN
|b spa
|c AR-RfUN
|e rda
|
020 |
|
|
|a 9788420009988
|
041 |
|
|
|a spa
|
100 |
1 |
|
|a Mossel, David A. A.
|e autor
|9 1964
|
245 |
1 |
|
|a Microbiología de los alimentos :
|b fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos /
|c David A. A. Mossel, Benito Moreno García, Corry. B. Struijk.
|
250 |
|
|
|a 2a ed.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 2006.
|
300 |
|
|
|a xxx, 703 p. :
|b ils., gráfs., tbls., cuadrs.
|
336 |
|
|
|a text
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a unmediated
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volume
|b nc
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a INCLUYE
|
505 |
0 |
|
|a Principios generales en los que se basa la garantía de la inocuidad, la calidad microbiológica y la aceptabilidad de los alimentos
|
505 |
0 |
|
|a Principales características taxonómicas y determinativas de los organismos de importancia en los alimentos
|
505 |
0 |
|
|a Factores que influencian el destino y las actividades metabólicas de los microorganismos en los alimentos
|
505 |
0 |
|
|a Enfermedades de origen microbiano transmitidas por los alimentos
|
505 |
0 |
|
|a Mecanismo y fundamentos de la prevención de las alteraciones microbianas de los alimentos
|
505 |
0 |
|
|a Prevención de la seguridad y de la calidad microbiológica de los alimentos
|
505 |
0 |
|
|a Vigilancia o comprobación microbiológica de los alimentos
|
505 |
0 |
|
|a Evaluación de la eficacia de las medidas para garantizar la salubridad y la calidad microbiológica de los alimentos por determinación de su conformidad con los valores de referencia o normas microbiológicas
|
505 |
0 |
|
|a Procedimientos normalizados y validados de trabajo para la comprobación o vigilancia en las industrias de alimentos y en la restauración colectiva.
|
650 |
1 |
7 |
|2 spines
|a alimentos
|9 293
|
650 |
1 |
7 |
|2 spines
|a analisis de alimentos
|9 1731
|
650 |
1 |
7 |
|2 spines
|a higiene de los alimentos
|9 1723
|
650 |
1 |
4 |
|a contaminacion de los alimentos
|9 971
|
650 |
1 |
7 |
|2 spines
|a intoxicacion alimentaria
|9 2037
|
692 |
|
|
|a IA
|
700 |
1 |
|
|a Moreno García, Benito
|e autor
|9 1965
|
700 |
1 |
|
|a Struijk, Corry B.
|e autor
|9 1966
|
942 |
|
|
|2 ddc
|
962 |
|
|
|a info:eu-repo/semantics/book
|a info:ar-repo/semantics/libro
|b info:eu-repo/semantics/publishedVersion
|
999 |
|
|
|c 846
|d 846
|