Master en negocios 8 : IT y operaciones : un recorrido por la cocina de la empresa.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Arte Gráfico Editorial Argentino, 2009.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01950nam a2200601 i 4500
001 868
003 AR-RfUN
005 20210924181137.0
008 200421s2009 ag |||||r|||||||| ||spa d
040 |a AR-RfUN  |b spa  |c AR-RfUN  |e rda 
020 |a 9789870705963 
041 |a spa 
245 0 |a Master en negocios 8 :  |b IT y operaciones : un recorrido por la cocina de la empresa. 
260 |a Buenos Aires :  |b Arte Gráfico Editorial Argentino,  |c 2009. 
300 |a 207 p. :  |b cuadrs., tbls., gráfs. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a INCLUYE1 
505 0 |a Mejorando la cadena de suministro 
505 0 |a Gestionando los procesos de la organización 
505 0 |a Proyectando la demanda y planificando la producción 
505 0 |a Gestionando la calidad 
505 0 |a Los sistemas de gestión de calidad: las normas ISO 9000 
505 0 |a Six Sigma, mejorando los procesos de la organización 
505 0 |a Business intelligence, convirtiendo los datos en decisiones 
505 0 |a CRM, Construyendo una organización centrada en el cliente 
505 0 |a ERP, integrando los sistemas de la organización 
505 0 |a Exportando servicios tecnológicos offshore. 
650 1 4 |a administracion de empresas  |9 119 
650 1 7 |2 spines  |a logistica  |9 2086 
650 1 7 |2 spines  |a tecnologia  |9 330 
650 1 7 |2 spines  |a desarrollo de procesos  |9 2087 
650 1 7 |2 spines  |a control de calidad  |9 2088 
692 |a AGI 
692 |a AGRO 
692 |a BIO 
692 |a CE 
692 |a DATA 
692 |a DI 
692 |a EDU 
692 |a GT 
692 |a IA 
692 |a IC 
692 |a MAD 
692 |a MBA 
692 |a MEC 
692 |a RRTT 
692 |a UNI 
692 |a VJ 
942 |2 ddc 
962 |a info:eu-repo/semantics/book  |a info:ar-repo/semantics/libro  |b info:eu-repo/semantics/publishedVersion 
999 |c 765  |d 765