Fundamentos de nutrición normal /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: López, Laura Beatriz (autor)
Otros Autores: Suárez, Marta María (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : El Ateneo, 2017.
Edición:2a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01742nam a2200517 i 4500
001 783
003 AR-RfUN
005 20210924181134.0
008 200309s2017 ag |||||r|||||||| ||spa d
040 |a AR-RfUN  |b spa  |c AR-RfUN  |e rda 
020 |a 9789500299930 
041 |a spa 
100 1 |a López, Laura Beatriz  |e autor  |9 1729 
245 1 |a Fundamentos de nutrición normal /  |c Laura Beatriz López, Marta María Suárez. 
250 |a 2a ed. 
260 |a Buenos Aires :  |b El Ateneo,  |c 2017. 
300 |a 527 p. :  |b ils., gráfs., cuadrs., tbls. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a INCLUYE1 
505 0 |a Historia de la ciencia de la nutrición 
505 0 |a Definición de conceptos relacionados con la nutrición 
505 0 |a Recomendaciones nutricionales 
505 0 |a Energía 
505 0 |a Carbohidratos 
505 0 |a Proteínas 
505 0 |a Lípidos 
505 0 |a Vitaminas liposolubles 
505 0 |a Vitaminas hidrosolubles 
505 0 |a Minerales 
505 0 |a Oligoelementos 
505 0 |a Elementos traza 
505 0 |a Agua y electrolitos 
505 0 |a Alimentación para la actividad físico-deportiva 
505 0 |a Nutrición durante la gestación y la lactancia 
505 0 |a Nutrición en el adulto mayor. 
650 1 7 |2 spines  |a nutricion  |9 1730 
650 1 7 |2 spines  |a analisis de alimentos  |9 1731 
650 1 4 |a composicion de los alimentos  |9 625 
650 1 7 |2 spines  |a alimentacion infantil  |9 1732 
692 |a IA 
700 1 |a Suárez, Marta María  |e autor  |9 1733 
942 |2 ddc 
962 |a info:eu-repo/semantics/book  |a info:ar-repo/semantics/libro  |b info:eu-repo/semantics/publishedVersion 
999 |c 680  |d 680