|
|
|
|
| LEADER |
01742nam a2200517 i 4500 |
| 001 |
783 |
| 003 |
AR-RfUN |
| 005 |
20210924181134.0 |
| 008 |
200309s2017 ag |||||r|||||||| ||spa d |
| 040 |
|
|
|a AR-RfUN
|b spa
|c AR-RfUN
|e rda
|
| 020 |
|
|
|a 9789500299930
|
| 041 |
|
|
|a spa
|
| 100 |
1 |
|
|a López, Laura Beatriz
|e autor
|9 1729
|
| 245 |
1 |
|
|a Fundamentos de nutrición normal /
|c Laura Beatriz López, Marta María Suárez.
|
| 250 |
|
|
|a 2a ed.
|
| 260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b El Ateneo,
|c 2017.
|
| 300 |
|
|
|a 527 p. :
|b ils., gráfs., cuadrs., tbls.
|
| 336 |
|
|
|a text
|b txt
|2 rdacontent
|
| 337 |
|
|
|a unmediated
|b n
|2 rdamedia
|
| 338 |
|
|
|a volume
|b nc
|2 rdacarrier
|
| 504 |
|
|
|a INCLUYE1
|
| 505 |
0 |
|
|a Historia de la ciencia de la nutrición
|
| 505 |
0 |
|
|a Definición de conceptos relacionados con la nutrición
|
| 505 |
0 |
|
|a Recomendaciones nutricionales
|
| 505 |
0 |
|
|a Energía
|
| 505 |
0 |
|
|a Carbohidratos
|
| 505 |
0 |
|
|a Proteínas
|
| 505 |
0 |
|
|a Lípidos
|
| 505 |
0 |
|
|a Vitaminas liposolubles
|
| 505 |
0 |
|
|a Vitaminas hidrosolubles
|
| 505 |
0 |
|
|a Minerales
|
| 505 |
0 |
|
|a Oligoelementos
|
| 505 |
0 |
|
|a Elementos traza
|
| 505 |
0 |
|
|a Agua y electrolitos
|
| 505 |
0 |
|
|a Alimentación para la actividad físico-deportiva
|
| 505 |
0 |
|
|a Nutrición durante la gestación y la lactancia
|
| 505 |
0 |
|
|a Nutrición en el adulto mayor.
|
| 650 |
1 |
7 |
|2 spines
|a nutricion
|9 1730
|
| 650 |
1 |
7 |
|2 spines
|a analisis de alimentos
|9 1731
|
| 650 |
1 |
4 |
|a composicion de los alimentos
|9 625
|
| 650 |
1 |
7 |
|2 spines
|a alimentacion infantil
|9 1732
|
| 692 |
|
|
|a IA
|
| 700 |
1 |
|
|a Suárez, Marta María
|e autor
|9 1733
|
| 942 |
|
|
|2 ddc
|
| 962 |
|
|
|a info:eu-repo/semantics/book
|a info:ar-repo/semantics/libro
|b info:eu-repo/semantics/publishedVersion
|
| 999 |
|
|
|c 680
|d 680
|