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432 |
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|a AR-RfUN
|b spa
|c AR-RfUN
|e rda
|
| 100 |
1 |
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|a Frazier, William C.
|e autor
|9 978
|
| 245 |
1 |
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|a Microbiología de los alimentos
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| 250 |
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|a 4a ed. 3a reimp.
|
| 264 |
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1 |
|a Zaragoza
|b Acribia
|c 2017
|
| 336 |
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|
|a text
|b txt
|2 rdacontent
|
| 337 |
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|
|a unmediated
|b n
|2 rdamedia
|
| 338 |
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|
|a volume
|b nc
|2 rdacarrier
|
| 505 |
0 |
|
|a Alimentos y microorganismos
|
| 505 |
0 |
|
|a Principios generales de la conservación de alimentos
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| 505 |
0 |
|
|a Contaminación, conservación y alteración de diferentes tipos de alimentos
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| 505 |
0 |
|
|a Alimentos y enzimas producidos por microorganismos
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| 505 |
0 |
|
|a Los alimentos en relación con las enfermedades
|
| 505 |
0 |
|
|a Saneamiento, control e inspección de los alimentos
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| 650 |
1 |
7 |
|2 spines
|a microbiologia
|9 276
|
| 650 |
1 |
7 |
|2 spines
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| 650 |
1 |
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| 650 |
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|a microorganismos
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|a IA
|
| 700 |
1 |
|
|a Westhoff, Dennis C.
|e autor
|9 979
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|
|2 ddc
|n 0
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| 999 |
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