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LEADER |
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|a AR-RfUN
|b spa
|c AR-RfUN
|e rda
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100 |
1 |
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|9 2964
|a Cameán, Ana María
|e editor
|
245 |
1 |
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|a Toxicología alimentaria
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264 |
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1 |
|a Madrid :
|b Díaz de Santos,
|c 2006
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300 |
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|a xv, 688 páginas
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336 |
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|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
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|2 rdamedia
|a sin mediación
|b n
|
338 |
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|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
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505 |
0 |
|
|a Introducción y conceptos
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505 |
0 |
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|a Principales mecanismos de absorción de tóxicos presentes en alimentos
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505 |
0 |
|
|a Importancia de la microbiótica del tracto gastrointestinal en toxicología alimentaria
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505 |
0 |
|
|a Biodisponibilidad de sustancias tóxicas en los alimentos
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505 |
0 |
|
|a Evaluación de la toxicidad de aditivos y contaminantes presentes en alimentos
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505 |
0 |
|
|a La aplicación de procedimientos in vitro en la evaluación toxicológica alimentaria
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505 |
0 |
|
|a Evaluación de riesgos
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505 |
0 |
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|a Biotoxinas marinas
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505 |
0 |
|
|a Toxinas de cianofíceas
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505 |
0 |
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|a Alimentos con sustancias tóxicas de origen natural: plantas superiores alimenticias
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505 |
0 |
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|a Intoxicaciones por setas
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505 |
0 |
|
|a Sustancias antinutritivas presentes en alimentos
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505 |
0 |
|
|a Contaminantes biológicos
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505 |
0 |
|
|a La calidad como prevención de las intoxicaciones alimentarias
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505 |
0 |
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|a Micotoxinas
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505 |
0 |
|
|a Riesgo tóxico por metales presentes en alimentos
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505 |
0 |
|
|a Importancia de la especiación de elementos en toxicología alimentaria
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505 |
0 |
|
|a Residuos de plaguicidas en alimentos
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505 |
0 |
|
|a Contaminantes orgánicos persistentes en alimentos: dioxinas policloradas (PCDD), furanos policlorados (PCDF) y bifenilos policlorados (PCB)
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505 |
0 |
|
|a Residuos de medicamentos de uso veterinario
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505 |
0 |
|
|a Riesgos tóxicos por consumo de animales de caza
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505 |
0 |
|
|a Residuos de componentes de plásticos en alimentos
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505 |
0 |
|
|a Toxicología de los aditivos alimentarios
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505 |
0 |
|
|a Aspectos bromatológicos y toxicológicos de colorantes y conservantes
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505 |
0 |
|
|a Aspectos bromatológicos y tóxicos de los edulcorantes
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505 |
0 |
|
|a Tóxicos formados durante el procesado, preparación y almacenamiento de los alimentos
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505 |
0 |
|
|a Grasas y aceites alimentarios
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505 |
0 |
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|a Las vitaminas
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505 |
0 |
|
|a Disrupción hormonal. Exposición humana
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505 |
0 |
|
|a Evaluación de los nuevos alimentos
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505 |
0 |
|
|a Alergia alimentaria
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505 |
0 |
|
|a Dieta y cáncer
|
505 |
0 |
|
|a Riesgo tóxico por radionúclidos
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505 |
0 |
|
|a Irradiación de alimentos
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505 |
0 |
|
|a Las fuentes de información en toxicología alimentaria: bases de datos accesibles en Internet
|
505 |
0 |
|
|a Manejo clínico de las intoxicaciones alimentarias
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650 |
|
7 |
|9 293
|a alimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|9 2654
|a control de alimentos
|2 unescot
|
650 |
|
4 |
|9 971
|a contaminacion de los alimentos
|
692 |
|
|
|a IA
|
700 |
|
|
|9 1725
|a Repetto Jiménez, Manuel
|e editor
|
942 |
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|2 ddc
|n 0
|
999 |
|
|
|c 1466
|d 1466
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