Toxicología alimentaria

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Cameán, Ana María (Editor ), Repetto Jiménez, Manuel (Editor )
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Díaz de Santos, 2006
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 03164nam a22006974i 4500
001 2022032918000023
003 AR-RfUN
005 20220329182145.0
008 220329s2006 mx ||||| |||||||| ||spa d
020 |a 8479787279 
040 |a AR-RfUN  |b spa  |c AR-RfUN  |e rda 
100 1 |9 2964  |a Cameán, Ana María  |e editor 
245 1 |a Toxicología alimentaria 
264 1 |a Madrid :  |b Díaz de Santos,  |c 2006 
300 |a xv, 688 páginas 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a sin mediación  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
505 0 |a Introducción y conceptos 
505 0 |a Principales mecanismos de absorción de tóxicos presentes en alimentos 
505 0 |a Importancia de la microbiótica del tracto gastrointestinal en toxicología alimentaria 
505 0 |a Biodisponibilidad de sustancias tóxicas en los alimentos 
505 0 |a Evaluación de la toxicidad de aditivos y contaminantes presentes en alimentos 
505 0 |a La aplicación de procedimientos in vitro en la evaluación toxicológica alimentaria 
505 0 |a Evaluación de riesgos 
505 0 |a Biotoxinas marinas 
505 0 |a Toxinas de cianofíceas 
505 0 |a Alimentos con sustancias tóxicas de origen natural: plantas superiores alimenticias 
505 0 |a Intoxicaciones por setas 
505 0 |a Sustancias antinutritivas presentes en alimentos 
505 0 |a Contaminantes biológicos 
505 0 |a La calidad como prevención de las intoxicaciones alimentarias 
505 0 |a Micotoxinas 
505 0 |a Riesgo tóxico por metales presentes en alimentos 
505 0 |a Importancia de la especiación de elementos en toxicología alimentaria 
505 0 |a Residuos de plaguicidas en alimentos 
505 0 |a Contaminantes orgánicos persistentes en alimentos: dioxinas policloradas (PCDD), furanos policlorados (PCDF) y bifenilos policlorados (PCB) 
505 0 |a Residuos de medicamentos de uso veterinario 
505 0 |a Riesgos tóxicos por consumo de animales de caza 
505 0 |a Residuos de componentes de plásticos en alimentos 
505 0 |a Toxicología de los aditivos alimentarios 
505 0 |a Aspectos bromatológicos y toxicológicos de colorantes y conservantes 
505 0 |a Aspectos bromatológicos y tóxicos de los edulcorantes 
505 0 |a Tóxicos formados durante el procesado, preparación y almacenamiento de los alimentos 
505 0 |a Grasas y aceites alimentarios 
505 0 |a Las vitaminas 
505 0 |a Disrupción hormonal. Exposición humana 
505 0 |a Evaluación de los nuevos alimentos 
505 0 |a Alergia alimentaria 
505 0 |a Dieta y cáncer 
505 0 |a Riesgo tóxico por radionúclidos 
505 0 |a Irradiación de alimentos 
505 0 |a Las fuentes de información en toxicología alimentaria: bases de datos accesibles en Internet 
505 0 |a Manejo clínico de las intoxicaciones alimentarias 
650 7 |9 293  |a alimentos  |2 spines 
650 7 |9 2654  |a control de alimentos  |2 unescot 
650 4 |9 971  |a contaminacion de los alimentos 
692 |a IA 
700 |9 1725  |a Repetto Jiménez, Manuel  |e editor 
942 |2 ddc  |n 0 
999 |c 1466  |d 1466