Potencial biotecnológico, aspectos higiénicos y seguridad de Enterococcus aislados de leche y quesos ovinos /
Guardado en:
Autor principal: | Vallejo, Marisol, 1973- |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Bahía Blanca :
Universidad Nacional del Sur,
2008.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Potencial biotecnológico, aspectos higiénicos y seguridad de Enterococcus aislados de leche y quesos ovinos /
por: Vallejo, Marisol, 1973-
Publicado: (2008) -
ALIMENTOS E NUTRICAO
Publicado: (1989) -
Composicion de la carne de centolla (Líthodes santolla) en distintas épocas del año en Comodoro Rivadavia /
por: Risso, Susana Josefina
Publicado: (2003) -
La química en los alimentos /
por: Rembado, Florencia Mabel
Publicado: (2009) -
Análisis moderno de los alimentos /
por: Hart, F. Leslie
Publicado: (1971)